Relatório de estágio e Monografia intitulada "A Disfunção Mitocondrial no Desenvolvimento da Aterosclerose". - Pereira, Marcos Rafael Marinho (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia