Análise das alterações proteómicas em Coffea canephora e Coffea arabica induzidas pelo aumento da temperatura - Clemente, David Belchior (2022)
Mestrado em Engenharia Agronómica / Instituto Superior de Agronomia. Universidade de Lisboa