A importância do uso do filme na sala de aula de Geografia- elemento motivador das aprendizagens. - Dias, Helena Beatriz do Espírito Santo (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Geografia no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário apresentado à Faculdade de Letras