Utilização de murganhos no estudo de novos alvos da terapia oncológica anti-angiogénica - Carvalho, Catarina Isabel Cruz de (2016)
Tese de Doutoramento em Ciências Veterinárias na Especialidade de Ciências Biológicas e Biomédicas