Normas de familiaridade subjectiva, concreteza e valência emocional de itens críticos de listas de associados semânticos em língua portuguesa - Pimentel, Eduarda (2014)
O presente estudo apresenta dados normativos de familiaridade subjectiva, concreteza e valência emocional de 12 itens críticos de listas de associados semânticos em língua portuguesa (Albuquerque, 2005). Estas normas visam apoiar outros investigadores interessados em estudar o fenómeno de memórias falsas a partir do paradigma Deese-Roediger-McDermott.