As “pessoas” na obra de Antônio Torres - Ventura, Susana Ramos (2009)
Entrevista a Antônio Torres que teve como ponto de partida o livro Sobre pessoas (Belo Horizonte: Editora Leitura, 2007) – um delicado painel sobre pessoas marcantes na vida de Antônio Torres e também significativas para as sociedades brasileira e portuguesa.