A aplicação do conceito de marketing político na política são-tomense : a imagem de Patrice Trovoada no contexto nacional e internacional e a política externa - Tavares, Estelita Oliveira, 1993- (2024)
Dissertação de mestrado em Relações Internacionais, Universidade Lusíada de Lisboa, 2024