Origens psicológicas das crenças na vida após a morte:aplicação de uma perspectiva evolutiva ao estudo do pensamento religioso - Pereira, Vera Mónica Borrega, 1981- (2012)
Tese de doutoramento, Psicologia (Psicologia Evolutiva), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2012