Continental surface water and energy budgets in the XX and XXI centuries - Gomes, Sandra (2014)
Tese de doutoramento, Ciências Geofísicas e da Geoinformação (Meteorologia), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2015