Terapêutica celular na diabetes mellitus tipo I : transplante de ilhéus encapsulados - Formiga, Adriana Isabel Silva (2013)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina àrea científica de Fisiologia, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra