A relação do público-alvo com o marketing sensorial das marcas de cosméticos veganas: uma análise comparativa - Marangon, Thais Claudia (2021)
O presente trabalho apresenta uma análise sobre a relação do público-alvo com o marketing sensorial das marcas de cosméticos veganos, por meio de pesquisas qualitativas e conversa com diferentes consumidores. O objetivo é entender mais a fundo sobre quais experiências e sensações essas marcas conseguem despertar nos consumidores e se isso afeta na relação entre consumidor x marca. O estudo concebe desde a compreensão sobre os panoramas gerais do marketing até estudos sobre o mercado de cosméticos brasileiro. O método de análise bibliográfico se baseia, principalmente, em pesquisas de autores como Kotler, Keller e Lindstrom.