A mudança concetual em “Estudo do Meio” e em “História e Geografia de Portugal” - Sá, Ana Margarida Monteiro de (2022)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino no 1º ciclo do Ensino Básico e de Português e História e Geografia de Portugal no 2º ciclo do Ensino Básico