Do número natural ao número racional : um projeto de colaboração com uma professora do 3º ano de escolaridade - Silva, Margarida Maria de Sousa Uva da Gama Nunes e, 1962- (2012)
Tese de mestrado, Educação (Didáctica da Matemática), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012