A gestão escolar e as tecnologias digitais : a implementação de um projeto e os desafios da prática pedagógica - Souza, Elaine Antônia de (2022)
Dissertação de mestrado, Educação (Área de Especialidade em Administração Educacional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2022