Clinical and molecular characterization of portuguese patients with a clinical diagnosis of MODY - Mafra, João Paulo de Medeiros Gomes de (2017)
Tese de mestrado em Biologia Molecular e Genética, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2017