O último moicano? A OTAN em 2016 - Cutileiro, José (2016)
Comunicação proferida no 3.º Seminário Internacional de Segurança Transatlântica, realizado em 12 de Abril de 2016 no Instituto da Defesa Nacional, numa parceria entre o Instituto da Defesa Nacional, o Instituto Português de Relações Internacionais e a Fundação Luso-Americana para o Desenvolvimento