Epileptic seizure detection and prediction based on spatiotemporal EEG data and deep machine learning (EPI-DEEP) - Paiva, Carlos André Almeida (2019)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia