Sustentabilidade da arquitetura oriental - Pereira, Vanessa Cristina Silvestre (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Arquitetura, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.