O desenho de formas naturais hoje, em sala de aula : diversidade e cultura - Oliveira, Carla Benedita Carbone de (2011)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino das Artes Visuais no 3.º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, Faculdade de Belas Artes, 2011