Processos Avançados de Electroquímica para Tratamento de Efluentes - Rodrigues, Raquel Ferreira (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra