Um terminus augustalis em Armamar - Encarnação, José d' (2022)
Dá-se a conhecer o fragmento de um terminus augustalis, cuja reconstituição completa se propõe. Ignoram-se, por enquanto, os povos que delimitaria, mas relaciona-se com outros dois, identificados nas proximidades e que se incluem na política organizativa peninsular do imperador Cláudio. Data do ano 43.