Evitar o plágio: Normas APA - UPT, Biblioteca Geral (2023)
Conteúdo programático relativo à sessão de formação O Plágio - Normas APA promovida pela Biblioteca Geral UPT, no âmbito do Serviço de Formação e Literacia de Informação.