Reformulação do sistema HACCP em linha de produção de chamuças e salgados de bacalhau ultracongelados de acordo com a norma NP EN ISO 22000:2005 - Catarino, Ana Claúdia Rebotim (2014)
Mestrado em Engenharia Alimentar - especialização de Qualidade e Segurança Alimentar - Instituto Superior de Agronomia