Relatório de estágio na Agência Hill and Knowlton: design gráfico para social media - Sousa, André Lisandro Nunes (2021)
O presente relatório, deriva da realização de um estágio curricular de quatro meses na agência Hill & Knowlton Strategies. O estágio iniciou-se em outubro de 2019 e finalizou em janeiro de 2020, tendo decorrido no âmbito do Curso de Mestrado de Design & Publicidade. O tema de investigação deste relatório incidiu sobre as questões relacionadas com o Design Gráfico nas redes sociais, descrevendo também a experiência do designer júnior na HK Strategies. Foram desenvolvidos onze projetos, dos quais apresentamos três, projetos relacionados como tema social media para diferentes marcas, constituídos pelo branding para cada uma delas. Durante o processo de investigação o estagiário solidificou os conhecimentos adquiridos na licenciatura e no mestrado. Realizou uma revisão da literatura nas áreas científicas envolvidas, relacionados com os casos de estudo. O relatório contém ainda a avaliação final do estágio, feita pelo estagiário e pela tutora na empresa, o que possibilitou avaliar a qualidade da contribuição e do empenho do estagiário na equipa, bem como a satisfação da empresa pelos trabalhos realizados.