Entre Nós: entrevista a Jorge Reis-Sá - Universidade Aberta (2004)
Entrevista realizada em 2004 com o poeta e editor Jorge Reis-Sá, autor dos livros “A palavra no cimo das águas", "Anos 90 e Agora” e "Afectos e outros afectos”.