Os impactos do sistema PACS na reorganização de serviços de saúde hospitalar : o caso do Centro Hospitalar Médio Ave (CHMA) - Diniz, Rui Pedro Henrique (2012)
Dissertação de mestrado em Gestão de Unidades de Saúde