Identificação de preditores de fibrilhação auricular paroxística em doentes com AVC isquémico de causa indeterminada - Pavão, Carolina Maria Costa (2014)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina (Neurologia), apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra