Type System for the ComponentJ Programming Language - Piriquito, Maria Margarida Lameira da Cunha (2009)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para a obtenção do grau de Mestre em Engenharia Informática.