Branqueamento externo no consultório versus branqueamento externo em ambulatório - Brito, Nuno Rafael Sêco da Silva (2010)
Trabalho final do 5º ano com vista à atribuição do grau de mestre no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina Dentária apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.