Estratégias de comunicação de marcas de luxo: estudo de caso: Givenchy em Portugal - Vaz, Márcia Gisela Fernandes (2016)
Relatório de estágio de mestrado em Ciências da Comunicação (área de Especialização em Publicidade e Relações Públicas)