Uma visão multiperspetivada d'A Segunda Guerra Mundial: vencedores e vencidos da história - Pinto, Dmitri Nagovitsin (2022)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de História no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário