Understanding and Working with Shame Memories: The Effects of a Brief Compassion Focused Imagery Intervention - Morais, Raquel Amaral Carreira (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação