Aldosterona e seus receptores: novos alvos para a prevenção da morte de neurónios na retinopatia diabética - Correia, Mariana Bastos (2012)
Dissertação de mestrado em Bioquímica, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.