A Questão de Taiwan: Uma análise teórica das relações entre a República Popular da China e Taiwan entre 2013 e 2022 - Nascimento, Diogo Rafael Albuquerque (2023)
Dissertação de Mestrado em Relações Internacionais - Estudos da Paz, Segurança e Desenvolvimento apresentada à Faculdade de Economia