Integração das tecnologias digitais aos livros didáticos - Oliveira, Carlos Zanchetta (2022)
Dissertação de mestrado, Educação (Área de Especialidade em Educação e Tecnologias Digitais), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2022