Impacto da contaminação fúngica sobre a competitividade de vinhos - Ocratoxina A - Cerdeira, António (2003)
[Extrato] Esta publicação reúne as comunicações apresentadas na conferência «Impacto da contaminação fúngica sobre a competitividade de vinhos - Ocratoxina A» realizada a 13 de Junho de 2003, na Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto, Portugal.[...]