Desenvolvimento de um sistema de controlo modular descentralizado para conversores de eletrónica de potência em cascata - Coelho, Ricardo André Rodrigues (2023)
Dissertação de mestrado em Engenharia Eletrónica Industrial e Computadores Eletrónica de Potência e Sistemas de Energia