Abordagem da dispneia no doente com doença pulmonar obstrutiva crónica em cuidados paliativos : a scoping review - Duarte, Joana Filipa Clemente (2023)
Tese de mestrado, Cuidados Paliativos, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina, 2022