Covilhã y su patrimonio industrial: propuesta de recuperación de la Fábrica Velha - Silva, Margarida (2017)
Covilhã es una pequeña ciudad situada en el interior del Portugal continental. Conocida como la ciudad de la lana y de la nieve, atendiendo a su estructura urbana crece desorganizadamente a lo largo de la ladera sudeste de la Serra da Estrela. [...]