O bem-estar subjetivo e o desempenho percebido dos trabalhadores - Mendes, Ana Carolina Lagarto, 1992- (2018)
Dissertação de mestrado em Gestão de Recursos Humanos e Análise Organizacional, Universidade Lusíada, 2018.