Application-specific Soft-GPGPU on Reconfigurable Substrates - Duarte, Pedro Miguel Parola (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia