Saúde mental positiva e parentalidade mindful da mãe nos primeiros 24 meses de vida do bebé: O papel mediador do stress parental - Oliveira, Mariana Moreira de Matos Pereira (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação