Realização de uma ponte Ethernet-SPI para comunicação e controlo de placas de alta tensão do detetor TileCal da experiência ATLAS do LHC - Sabino, João Maria Almendra (2017)
Tese de mestrado integrado em Engenharia Física, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2017