Narrativas contemporâneas do neorrealismo : exploração em Desenho A - 11º ano - Mendes, Maria Eduarda Silva, 1981- (2015)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Artes Visuais no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, 2015