Identificação de conflitos na delimitação da Reserva Ecológica Nacional - Caso de estudo : concelho de Nisa - Martinho, Nuno (2007)
Este estudo tem como objectivo a aplicação de uma metodologia para a delimitação da REN do concelho de Nisa, baseada em Sistemas de Informação Geográfica (SIG) e sua comparação com a REN legalmente aprovada.