Contribuição para o estudo da fuinha (Martes foina) : aspetos ecológicos, morfológicos e toxicológicos de 40 indivíduos provenientes do Centro de Ecologia, Recuperação e Vigilância de Animais Selvagens (CERVAS) - Loureiro, Maria Adelaide Kress Pinto (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária