O desempenho de adultos jovens na GSS 2 será influenciado pelo conhecimento das respostas de outro adulto apresentado como não credível? - Oliveira, Sara Filipa Raposo de (2013)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Psicologia Forense), apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra