O teu cérebro em cores e formas - Rasga, Célia (2019)
Palestra e atividade interativa. Público-alvo 28 crianças do primeiro ciclo do ensino básico. No âmbito da Semana Internacional do Cérebro, a convite BioISI - Instituto de Biossistemas e Ciências Integrativas, Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa.