A plataforma Arduíno no apoio ao desenvolvimento dos projetos interdisciplinares dos cursos profissionais - Rocha, Ana Cristina Azevedo (2020)
Dissertação de mestrado em Ciências Educação (área de especialização em Tecnologia Educativa)