Caso Radiológico - Pinto, Mariana (2017)
Adolescente do sexo masculino, 11 anos de idade, com paralisia cerebral. Alimentação exclusivamente por via oral e com normal capacidade de mastigação e deglutição. Trânsito intestinal de fezes moldadas com frequência de 4/4 dias, sempre com necessidade de estímulo com microclisteres.